Победитель регионального управленческого конкурса «Команда лидеров Новгородчины» Василий Ян назначен генеральным директором Новгородского областного театрально-концертного агентства
Опубликовано: 29.09.2021

28 сентября победитель конкурса «Команда лидеров Новгородчины» Василий Ян назначен на должность генерального директора ГОАУКИ «Новгородское областное театрально-концертное агентство».

Он имеет высшее образование по направлению «режиссура театрализованных представлений и праздников», прошел профессиональную переподготовку по программе «муниципальное управление в сфере культуры».

В период проведения конкурса Василий Ян зарекомендовал себя грамотным специалистом, обладающим высоким уровнем теоретических познаний.

«Команда лидеров Новгородчины – это реально работающий социальный лифт, позволяющий отбирать руководителей как в органах власти, так и в государственные учреждения региона. Поздравляю Василия Анатольевича с назначением на руководящую должность и желаю добиться серьезных успехов на новом поприще» - отметил министр госуправления Илья Борцевич.